Szenario 1

Hallo liebe Eltern,

Aufgrund der Erkrankung von Frau ______________ ist es der Schule heute nicht möglich, Präsenzunterricht für die Klasse ______ anzubieten. Bitte tragen Sie Sorge dafür, dass Ihr Kind im häuslichen Bereich betreut wird. Sollte dies in der Kürze der Zeit nicht organisiert werden können, so bietet die Schule HEUTE eine Notbetreuung an.

Im Verlauf des Vormittags werden Materialien zum "Lernen auf Distanz" zum Download auf unserer Homepage bereitstehen. Zudem werden Sie dann auch Informationen zum Unterricht der nächsten Tage (Präsenz- oder Distanzunterricht) erhalten.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

arrow&v

Bei Wahl der Notbetreuung: