Besuch der Qualitätsanalyse NRW

Hallo liebe Eltern,

wir wollten die Gelegenheit kurz nutzen, Sie über den Ausgang der QA zu informieren.

Nach Gesprächen mit ausgewählten Kindern, Eltern, Lehrerinnen, anderen Angestellten der Schule und einem abschließenden Rektorinnen-Gespräch hat die QA nach ihrem 4tägigem Besuch die Ergebnisse präsentiert, welche in ausführlicher Art und Weise in etwa 6 Wochen über die Homepage in einem verdeckten Bereich transparent in die Elternschaft transportiert werden.

Vorab können wir jedoch erfreut mitteilen, dass unsere Schule eine hervorragende Beurteilung bekommen hat.

Unser Schulmotto "Gemeinsam Gelingt Schule" wurde in allen Kriterien vollkommen erfüllt, was nicht zuletzt auch Ihr Verdienst ist! Vielen Dank für ihre tatkräftige Unterstützung und bleiben Sie gesund!