Die Überraschung ist gelungen

Vielen Dank für die tolle Überraschung am Montagmorgen. Es war für uns eine große Freude, diese Unterstützung zu erfahren, und wir schauen immer wieder gerne auf dieses motivierende Banner.

Im Namen des gesamten Kollegiums der GGS West

Der Lehrerrat (Frau Drescher, Frau Jörrens, Frau Rathmann)

Da staunte das Team der Gemeinschaftsgrundschule West nicht schlecht: Vor der Schule fanden das Lehrerkollegium und die Mitarbeiter der Schule überraschend ein Banner vor. Darauf ist in großen, bunten Buchstaben das Wort „DANKE“ zu lesen.

Das Banner stammt von der Schulpflegschaft der Schule – ist also von den Eltern, deren Kinder die Schule besuchen, gestaltet worden. Damit möchte man sich für das Engagement des GGS West-Teams bedanken, das mit der Corona-Pandemie den Distanzunterricht gestemmt hat. Denn: Nur „Gemeinsam Gelingt Schule“.